ЭКО-КОРМ ДЛЯ СОБАК ACARI CIAR

Когда-то собачьего корма опасались из-за вредных веществ. Конечно, и сейчас в супермаркетах встречаются корма, которыми можно отравить животное. Но те, кто действительно любят своих питомцев, покупают им питание премиум-, суперпремиум- и холистик-класса. Давно доказано, что они помогают сбалансировать питание. А производители не стоят на месте и с каждым годом улучшают технологии. Вот и одна из новинок: эко-корм нового поколения ACARI CIAR.

ЧЕМ ОН ТАК ХОРОШ?

В первую очередь важно, что ACARI CIAR создавался для своих же питомцев. Это семейный бизнес, а, как известно, для своих хочется все самое лучшее. Над созданием продукта работали и ветеринары, и кинологи, и заводчики. Привлекли даже известную компанию Mealberry, которая изготавливает фитоминеральные добавки. Производители добились стопроцентной натуральности! В каждом кусочке — не менее 40 процентов рыбы или мяса, исключены все возможные аллергены.
Добавки с названием Е отсутствуют. Вместо нее используется экстракт юкки Шидигера, которая абсолютно нетоксична и помимо прочего уничтожает патогенные бактерии и споры грибковой плесени. Обычно юкку используют для лечения суставов и артрита. Если в организме нет таких заболеваний, компонент просто повышает иммунитет и укрепляет состояние организма в целом.


ACARI CIAR ДЛЯ СОБАК В КРАСНОЯРСКЕ

Вообще, компания, изготавливающая корм, – международная, в процессе сотрудничают Германия и Россия. Производят его в солнечном Краснодаре на европейском оборудовании. Теперь ACARI CIAR появился и в Красноярске.

Приобрести его можно, не обращаясь в интернет-магазин, — удобно сделать покупку в питомнике Щенки Ам.Стафф Красноярск – «Голден Харт Виннер» или в»Контакте». Она уже очень опытная заводчица и тоже давно присматривала хороший корм для своих стаффордширдских терьеров.
Результат не заставил себя ждать, и в питомнике решили заняться этим полезным бизнесом. Кстати, купить этот корм в Красноярске можно только здесь. Тем, кто боится приобретать сразу мешок, дают возможность взять на пробу один килограмм.

Вообще, фасовка этого корма — по 5, 10 и 25 кг, срок годности — 6 месяцев. Несмотря на высокое качество, цены не кусаются. На самом деле практически все виды этого корма можно отнести к классу холистик, но условно их все равно разделили по привычным всем группам. Кормить щенков можно уже начиная с одного месяца: это полностью сбалансированное питание, и пес не будет нуждаться в дополнительных витаминах. ACARI CIAR подходит для всех пород.

 

 

ПРЕМИУМ:
Regular — корм для повседневного питания с дегидрированным мясом, пшеницей и витаминами.

СУПЕРПРЕМИУМ:
Aurora и Superba active — в их основу входят мясной фарш из обрезей говядины, рубца и легкого, дегидрированная морская рыба и другие питательные элементы.

Starter baby dog — подходят как маленьким щенкам, так и их беременным мамам. Содержит мясо телятины.

Juonior dog — создан для щенков от 4 до 12 месяцев и собак мелких пород. Также отлично подойдет собакам в положении.

ХОЛИСТИК:

Flagman — корм самого нового поколения. Его можно есть не только собакам, но даже… их хозяевам: в нем содержатся натуральная говядина и минералы.
Risotto Liver — ризотто с говяжьей печенью и яблочно-морковным миксом. Не каждый и в ресторане может позволить себе такое блюдо, поэтому пес будет доволен наверняка.
Fish light Optima— свежие лосось и сельдь вперемешку со всеми необходимыми витаминами.

Хотите побаловать питомца чем-то новеньким? Переходите по ссылке за более подробной информацией. Не хотите ждать? Сразу звоните по телефону 8-913-042-92-35 или пишите в Wiber и Watsapp.

 

 

 

© 2018 Собаки в Красноярске продажа щенков, кинологический клуб Красный Яр, клуб собаководства. All rights reserved.